でかいボールに山盛りできました。
赤玉 2個
きゅうり 2本
ハム 8枚
ゆで卵 4個
しらす 1パック
ジャガイモ 中小5個
乾燥人参 テキトー 前日にヨーグルトで戻しました
塩、コショー テキトー
マヨネーズ お好みで
ジャガイモを半分に切って無水鍋に並べて
20分 手で皮をむいてつぶします
他の材料と塩、コショー、マヨネーズで
味を調えて出来上がり~
赤玉 2個
きゅうり 2本
ハム 8枚
ゆで卵 4個
しらす 1パック
ジャガイモ 中小5個
乾燥人参 テキトー 前日にヨーグルトで戻しました
塩、コショー テキトー
マヨネーズ お好みで
ジャガイモを半分に切って無水鍋に並べて
20分 手で皮をむいてつぶします
他の材料と塩、コショー、マヨネーズで
味を調えて出来上がり~