これもかなりの簡単メニューなんですよ~。食べやすい大きさに切ったタケノコをフライパンで炒め、焼き色が付いたところでオイスターソースを適量入れてちょっぴり炒めます。最後に塩&コショウで味を調えて出来上がり!新鮮なタケノコなので、やっぱり美味しいっ。
↓正式なレシピはこちら
今日のごはんは?―もう悩まない。いますぐ使える簡単レシピ572日分 (生活実用シリーズ) 渡辺 あきこ,川津 幸子 日本放送出版協会 このアイテムの詳細を見る |
今日のごはんは?―もう悩まない。いますぐ使える簡単レシピ572日分 (生活実用シリーズ) 渡辺 あきこ,川津 幸子 日本放送出版協会 このアイテムの詳細を見る |