昨日は4月の始めに手術をした祖母に会いに病院へ。
先週ICUから戻る時もニコニコ元気で安心させてくれたのだけど
昨日は更にパワーアップ。
流石というかなんというか、恐るべし84歳。
まだ車椅子なので一人では歩けないけれど
お医者様や看護師さんを驚かせています。
来週からはリハビリ施設に移れそう。
ガンバレ、おばあちゃん。
さて今日は、月一お料理教室の日。
野菜たっぷりメニューも毎回の楽しみだけれど
今日一番楽しみなのは…アサイー。
行ってきます。
写真は義姉からのお土産、粽菜(ちまきな)。
広島名産の広島菜に人参、胡瓜を巻いたお漬物。
とても上品な味でお口直しにぴったり。
先週ICUから戻る時もニコニコ元気で安心させてくれたのだけど
昨日は更にパワーアップ。
流石というかなんというか、恐るべし84歳。
まだ車椅子なので一人では歩けないけれど
お医者様や看護師さんを驚かせています。
来週からはリハビリ施設に移れそう。
ガンバレ、おばあちゃん。
さて今日は、月一お料理教室の日。
野菜たっぷりメニューも毎回の楽しみだけれど
今日一番楽しみなのは…アサイー。
行ってきます。
写真は義姉からのお土産、粽菜(ちまきな)。
広島名産の広島菜に人参、胡瓜を巻いたお漬物。
とても上品な味でお口直しにぴったり。