金曜の夜
いや日が変わって土曜の0時半からスタート
レイザー


朝5時に起きて
1斤め完成

マーマレード入りのパン
そして
出勤前に2斤めスタート


お昼に直帰してちょうど完成

全粒粉入りの黒糖パン
(ドライフルーツ入り)
休む間なく3斤めスタート

1時間程して2回めのねりが始まる時に
蓋を開けて、チーズとベーコン入れて
残り1時間位の時に

とろけるチーズを入れて
途中で何回も蓋を開けたので
ちゃんと膨らむのか不安で
何度も見て

無事に膨らんで来て
良い色に焼けて来て

チーズとベーコンのパン完成

ありがとうレイザー

そのままおでかけ


大丈夫かな~
食べてもらえるかな~

ドキドキの週末

