NTime (2006.11~2008.12)

2010.01~引越しました。
→http://ameblo.jp/ntime2/

いっき(三宮)

2008-07-12 12:28:29 | Lunch/Dinner
生うに~炙り焼おにぎり




今週のお出掛けゴハン~



「何を食べようか~」
「魚が食べたいね~」
会話の直後に<SAKANA いっき>という看板が目の前に
直後にGo~でした



お刺身や、シメサバなど堪能して、最後にオーダーしたのは
この「生うに焼おにぎり」です。

ご飯を少し炙り焼きされていて、ウニのトッピング
おいしかったです~




<SAKANA いっき>
神戸市中央区北長狭通1-3-12 オレゴンビル2F
TEL 078-392-3301
http://r.gnavi.co.jp/k129400/


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
N⇒Hime25さまへ。  (N)
2008-07-16 21:51:20
アボカドとシメサバの組み合わせは初めて聞きました
アボカドが濃厚なので、淡白な魚との方が相性良いのかな
今度、試してみま~す。
返信する
美味しそう! (Hime25)
2008-07-15 22:33:59
何とも美味しそうなウニのおにぎり初めて見ましたよ
シメサバも美味しそう
最近、シメサバとアボカドを一緒に食べる食べ方にハマっています
羨ましい~
返信する