生うに~炙り焼おにぎり
今週のお出掛けゴハン~
「何を食べようか~」
「魚が食べたいね~」
会話の直後に<SAKANA いっき>という看板が目の前に
直後にGo~でした
お刺身や、シメサバなど堪能して、最後にオーダーしたのは
この「生うに焼おにぎり」です。
ご飯を少し炙り焼きされていて、ウニのトッピング
おいしかったです~
<SAKANA いっき>
神戸市中央区北長狭通1-3-12 オレゴンビル2F
TEL 078-392-3301
http://r.gnavi.co.jp/k129400/
今週のお出掛けゴハン~
「何を食べようか~」
「魚が食べたいね~」
会話の直後に<SAKANA いっき>という看板が目の前に
直後にGo~でした
お刺身や、シメサバなど堪能して、最後にオーダーしたのは
この「生うに焼おにぎり」です。
ご飯を少し炙り焼きされていて、ウニのトッピング
おいしかったです~
<SAKANA いっき>
神戸市中央区北長狭通1-3-12 オレゴンビル2F
TEL 078-392-3301
http://r.gnavi.co.jp/k129400/
アボカドが濃厚なので、淡白な魚との方が相性良いのかな
今度、試してみま~す。
シメサバも美味しそう
最近、シメサバとアボカドを一緒に食べる食べ方にハマっています
羨ましい~