しかし、今夜は焼酎お湯割りで
最近、金曜日に残業になるコトが多いです。
といっても、締切日でどうでも仕上げなくてはいけないコトはなく・・・
ただ、週明け月曜の朝にバタバタしたくない
という気持ちから、前倒しみたいなコトしている時もあります。
今日もちょっぴり整理してから帰ってきました。
そして、週末モードへの切替time
ボジョレ~も解禁しましたね。
今年ももぅ、そんな季節です。
でも今夜は寒いのでお湯割りで
奥は、おぼろ豆腐をチンしたもの。(トッピングは桜海老)
即席の‘アテ'です
今週もお疲れさま~でした
最近、金曜日に残業になるコトが多いです。
といっても、締切日でどうでも仕上げなくてはいけないコトはなく・・・
ただ、週明け月曜の朝にバタバタしたくない
という気持ちから、前倒しみたいなコトしている時もあります。
今日もちょっぴり整理してから帰ってきました。
そして、週末モードへの切替time
ボジョレ~も解禁しましたね。
今年ももぅ、そんな季節です。
でも今夜は寒いのでお湯割りで
奥は、おぼろ豆腐をチンしたもの。(トッピングは桜海老)
即席の‘アテ'です
今週もお疲れさま~でした