ちょいと変わったとこに行ってきた。
所は世田谷の尾山台
"英語でcooking"の広告の通りお料理教室です。
シェフは前駐日大使キャロライン・ケネディの専属シェフをしていた(マリベス・ボラー)さん
セレブ臭プンプンのお集まりでした(^ω^)
作った料理は3品
ソーメンサラダ
サーモンのソテーにもち麦野菜和え
ホワイトチョコのパンナコッタにフルーツソース
所は世田谷の尾山台
"英語でcooking"の広告の通りお料理教室です。
シェフは前駐日大使キャロライン・ケネディの専属シェフをしていた(マリベス・ボラー)さん
セレブ臭プンプンのお集まりでした(^ω^)
作った料理は3品
ソーメンサラダ
サーモンのソテーにもち麦野菜和え
ホワイトチョコのパンナコッタにフルーツソース
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます