『とうふ屋うかい』でお食事。。
個室を予約してたので、落ち着いて食事が出来ました。
「季節会席コース」を注文し、初めに出てきたのが当店自慢の(二ツ井とうふ)、続いて(揚げ炭焼き)甘だれが付けてるお揚げが香ばしくて美味しい
(季節の盛り合わせ)の三重の木塗りの器が素敵で女性に喜ばれそう💕
(湯葉しゃぶ鍋)お出汁がうす味で湯葉と相性抜群!
(ミョウガご飯に鰻蒲焼)ミョウガの香りで食が進みます
締めの甘味は、抹茶の羊羹にコンデンスミルクのアイス
1時間半の食事を終え、提灯に灯された中庭が幻想的で素敵でした。。
ゆっくり頂いた外食、久しぶりだ
イイねー❗️