今日まで鹿児島の三越で「イタリアフェア」が開催されてました。
なんと今回イタリア料理『ラ・ベットラ』もイートインスペースにて出店!!
しかも昨日は落合シェフの料理教室までありました
残念ながら私は仕事で間に合いませんでしたが、せめて料理は食べたいぞっと足を運んできました
~小海老とルーコラのスパゲッティ~ 
ささっと激写したので画像甘いです・・・。
それには訳があります。
なななんと、取材等を終えた落合シェフが店内に顔出しされたのです
なんてタイミング
1時間半待ったかいがありました
直接ご馳走様を伝えることができ、サイン入りの名刺までゲット
まさに地方さまさまですね
東京じゃあ予約さえ取れないといわれるお店なのに。
お味もめちゃ美味しかった
海老もたっぷりでスパの茹で加減もばっちし
サポートで入ったいたのは鹿児島で人気のお店「カイノヤ」さんらしいので、今度そちらにも行ってみたいと思います。
なんと今回イタリア料理『ラ・ベットラ』もイートインスペースにて出店!!
しかも昨日は落合シェフの料理教室までありました

残念ながら私は仕事で間に合いませんでしたが、せめて料理は食べたいぞっと足を運んできました


ささっと激写したので画像甘いです・・・。
それには訳があります。
なななんと、取材等を終えた落合シェフが店内に顔出しされたのです

なんてタイミング

1時間半待ったかいがありました

直接ご馳走様を伝えることができ、サイン入りの名刺までゲット

まさに地方さまさまですね

東京じゃあ予約さえ取れないといわれるお店なのに。
お味もめちゃ美味しかった

海老もたっぷりでスパの茹で加減もばっちし

サポートで入ったいたのは鹿児島で人気のお店「カイノヤ」さんらしいので、今度そちらにも行ってみたいと思います。