以前も書いたことがあると思うが、私が一番好きなベーグルはお店のベーグルではない。
友人さえこさんが作ったベーグルだ。
彼女の手から生み出されるベーグルは彼女自身の優しさと力強さに溢れている。
自家製天然酵母も作っているが、フレーバーにあわせてイーストも使用しているとのこと。
ふむふむ、勉強になります
実は先月この大好きなベーグルを沢山頂いてしまったのです
もうもう鼻血ブーよ(爆)
大事に大事に食べました。
けして彼女のレベルには到達できそうにないが、今後「りえなや」の目指す先に彼女のベーグルがそびえているのだから。
という訳でガツンとアップであります
~プレーン(天然酵母)~ 
基本です。
とにかく香りがいいの。
何酵母なんだろう?
そういえば聞いてないな。
私、この匂いだけで昇天できるかもしれない(笑)
サンドにしても具材のうま味さえアップさせてくれる。
プリンでむちんとな優秀ベーグル。
~ライ麦~ 
さすがです。
むちゃくちゃライってます♪
ライくさいです(爆)
ねちってます
クリチより発酵バターが合うね
そのままでも焼き戻しても美味い
サンドにするのももったいなくて、そのまま食べました
~メープルフォルナッツ~ 
メープルは主張しすぎてないから、サンドにしても美味しい。
甘みも優しい。
焼き戻すとふわ~んとメープルとナッツのいい香りが☆
おやつベーグルにはもったいない。
フルーツヨーグルトと一緒に食べると素敵ブランチの完成。
そんな感じ。
~アーモンドオニオン~ 
ご覧の通り、アーモンドもオニオンもたっぷりです!
この組み合わせってベーグルとしてありそうでなくない!?
いいよ、これ。ナイスコンビよ
野菜たっぷりのサンドにしたら最高
さあて、実はまだあるのですよ
ああ~ん、私こんなに幸せでいいのかしらあ
友人さえこさんが作ったベーグルだ。
彼女の手から生み出されるベーグルは彼女自身の優しさと力強さに溢れている。
自家製天然酵母も作っているが、フレーバーにあわせてイーストも使用しているとのこと。
ふむふむ、勉強になります

実は先月この大好きなベーグルを沢山頂いてしまったのです

もうもう鼻血ブーよ(爆)
大事に大事に食べました。
けして彼女のレベルには到達できそうにないが、今後「りえなや」の目指す先に彼女のベーグルがそびえているのだから。
という訳でガツンとアップであります


基本です。
とにかく香りがいいの。
何酵母なんだろう?
そういえば聞いてないな。
私、この匂いだけで昇天できるかもしれない(笑)
サンドにしても具材のうま味さえアップさせてくれる。
プリンでむちんとな優秀ベーグル。

さすがです。
むちゃくちゃライってます♪
ライくさいです(爆)
ねちってます

クリチより発酵バターが合うね

そのままでも焼き戻しても美味い

サンドにするのももったいなくて、そのまま食べました


メープルは主張しすぎてないから、サンドにしても美味しい。
甘みも優しい。
焼き戻すとふわ~んとメープルとナッツのいい香りが☆
おやつベーグルにはもったいない。
フルーツヨーグルトと一緒に食べると素敵ブランチの完成。
そんな感じ。

ご覧の通り、アーモンドもオニオンもたっぷりです!
この組み合わせってベーグルとしてありそうでなくない!?
いいよ、これ。ナイスコンビよ

野菜たっぷりのサンドにしたら最高

さあて、実はまだあるのですよ

ああ~ん、私こんなに幸せでいいのかしらあ

