少しずつ春めいてきて、お出かけもより楽しくなる季節がやってきました。
前から行ってみたかった市原湖畔美術館へ行きました。
そして、そちらにはピザが美味しいレストランBOSSOがあります。
席からは湖が見えて、眺めながら焼きたてのピザを食べれます。
ピザは地産地消にこだわりがあるようで、千葉の食材がたくさん使われています。
農家の野菜ピザ。
チーズがものすごくのびて、美味でした!いすみ産のよじゅもんチーズというのを使っているそうです。今度買ってみたいです。
デザートピザは、さつまいもと落花生のアイスがのっていました。
湖畔って時間の流れがのんびりしていますよね~。癒やされます。
午前中は市原ぞうの国に行ってました。とても近いので、お昼はこちらでとるのがおすすめのコースです!
前から行ってみたかった市原湖畔美術館へ行きました。
そして、そちらにはピザが美味しいレストランBOSSOがあります。
席からは湖が見えて、眺めながら焼きたてのピザを食べれます。
ピザは地産地消にこだわりがあるようで、千葉の食材がたくさん使われています。
農家の野菜ピザ。
チーズがものすごくのびて、美味でした!いすみ産のよじゅもんチーズというのを使っているそうです。今度買ってみたいです。
デザートピザは、さつまいもと落花生のアイスがのっていました。
湖畔って時間の流れがのんびりしていますよね~。癒やされます。
午前中は市原ぞうの国に行ってました。とても近いので、お昼はこちらでとるのがおすすめのコースです!