簡単で、メチャ美味しかったケ~キの紹介です
クリームチーズ200g、生クリーム200cc、卵 3個、砂糖70g, 塩 一つまみ
*クリームチーズは常温にして 6個くらいに切る。 全部をミキサーに2分かける
クッキングシートを耐熱容器に敷いた中に入れ、160度で40分で 冷やして食べるしっとりしてて 本当に美味しいです
我が家でブームです
最新の画像[もっと見る]
-
節分 4年前
-
スニーカーペイント 5年前
-
キッチン飾り棚 5年前
-
モザイクタイルで、リフォーム 5年前
-
ダンボール工作 5年前
-
ダンボール工作 5年前
-
スニーカーペイント 5年前
-
プランター 5年前
-
トートーバック 5年前
-
ダッフィー、シェリーメイ 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます