http://www.0carbo.com/
退院してからというもの、今までどおりの食事をしていたら
すっかり体重が元に戻りました・・・
そこで・・・
気になっていたこちらの商品を取り入れています
おいしい理由 その1
日常食するパンやうどん(炭水化物)など様々な形で
私たちの食卓に登場する『小麦』。この小麦の中に
『悩める現代人に必要な栄養成分がタップリ!』
という部分があるといえばアナタは信じられますか?
それは一粒の小麦からほんの少ししかとれない小麦の外
皮である『小麦ふすま(ブラン)』のことで、お米で言
う『ぬか』にあたります。小麦ふすまは穀物の中でも食物繊維の宝庫とも言われ、
他にも鉄分、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、銅などのミネラルも豊富に含ま
れています。食物繊維は体の構成成分やエネルギー源にならないため、
以前は役に立たない栄養素とさえ言われてましたが近年、
『第6の栄養素』と言われる程に注目を集めるようになってきました。
また小麦ふすまには約50%もの食物繊維が含まれており、
他の食品と比べても郡を抜いています。
さらに小麦ふすまの食物繊維は現代人に不足しがちな栄養素とも言われています。
その『小麦ふすま』にゼロカーボブランでは注目し、現代人の天敵である
糖質を含む小麦粉は一切使用せず食物繊維が豊富な
『小麦ふすま100%使用』することによって毎日、食べていただける
『Dr.ARAKI健康ふすまパン』を是非、おためしください
おいしい理由 その2
毎日おいしく、菓子パンのように食べていただけるようDr.ARAKI
健康ふすまパンには一部、エリスリトールやアセスルファムKといった
甘味料を使用しております。
甘味料といってもエリスリトールは糖質ではありますが体内に吸収されず
すべて排出されますし、またアセスルファムKは少量で十分な甘さを感じること
ができるものなので糖質の過剰摂取を防ぎ、低GI志向の方にはピッタリ!
そんな方には『ゼロカーボ』的な生活がおすすめですが、まずは『ローカーボ』的な
生活をと思っている方にも、もってこい!また冷解凍を繰り返してもおいしさ
そのままで、いつもふっくらフワフワなので毎日食べても飽きのこないこのすぐれもの!
さらに、コリアンダーなど香辛料の風味あふれる香りも広がり『また食べたい!!』と
思わず言っちゃいます!
おいしい理由 その3
ゼロカーボブランでは『健康で安心して食べていただくには…』と考えた時、
やはり『保存料ゼロ』にこだわりました!
そして、おいしさもそこなわず『保存料ゼロ』と『着色ゼロ』までもを実現しました!
世間では不安視されている保存料、着色料を大切な人に食べさせられません。
だからDr.ARAKI健康ふすまパンは小さなお子様からお年をめされた方々まで、
ご家族皆様で安心して食べていただくことができます。
それは『おいしくてからだ想いの毎日の安心』のためだからです!
スイーツも調味料も販売されています
少しずつ取り入れて、健康的にダイエットをしていこうと思っています