今日は父の希望で両親の行きつけのいつもの
お店にランチに行ってきました。
やはりこのお店はいつ来ても美味しくてコスパがいいね。
父チョイスの前菜の牡蠣のグラタン。
紫蘇が隠し味のソースのクリームが絶品!
わたしと母はぶりのカルパッチョ。
サラダ仕立ての色々な鎌倉野菜も美味しかった。
スープは京人参のポタージュ。
両親のメインはスズキのポワレ
カブのソースが美味しかったって。
私は豚バラのポワレのサラダ仕立て。
外はカリカリ中はしっとり柔らかな豚が馬馬。
そしてデザートは父がラフランスの赤ワインコンポート。
新作デザートのほうじ茶のプリンとキャラメリゼした柿。
柿の種もアーモンドみたいで美味しかった。
そして定番外れなしのかぼちゃプリン。
美味しい新年会になりました。(笑)
お店にランチに行ってきました。
やはりこのお店はいつ来ても美味しくてコスパがいいね。
父チョイスの前菜の牡蠣のグラタン。
紫蘇が隠し味のソースのクリームが絶品!
わたしと母はぶりのカルパッチョ。
サラダ仕立ての色々な鎌倉野菜も美味しかった。
スープは京人参のポタージュ。
両親のメインはスズキのポワレ
カブのソースが美味しかったって。
私は豚バラのポワレのサラダ仕立て。
外はカリカリ中はしっとり柔らかな豚が馬馬。
そしてデザートは父がラフランスの赤ワインコンポート。
新作デザートのほうじ茶のプリンとキャラメリゼした柿。
柿の種もアーモンドみたいで美味しかった。
そして定番外れなしのかぼちゃプリン。
美味しい新年会になりました。(笑)