父の93回目のお誕生日、今年は姪も一緒に
いつものレストランでバースデーランチです。
私と父はワインで、母と姪はお店がサービス
して下さったアップルサイダーで乾杯♪
「ハッピーバースデー!」
前菜
さつまいものスープ
メイン お肉(ラムとお野菜のスープ煮、クスクス添え)
メイン お魚(桜エビをまぶした白身魚のポアレ)
デザート
赤肉メロンのジュレ
かぼちゃプリン
父は無花果のコンポート。
ハッピーバースデーの文字にろうそくまで~♪
姪も一緒に加わってくれたので楽しく美味しい
バースデーランチになりました。
93才になった父、これからも益々元気で
過ごして欲しいものです。
いつものレストランでバースデーランチです。
私と父はワインで、母と姪はお店がサービス
して下さったアップルサイダーで乾杯♪
「ハッピーバースデー!」
前菜
さつまいものスープ
メイン お肉(ラムとお野菜のスープ煮、クスクス添え)
メイン お魚(桜エビをまぶした白身魚のポアレ)
デザート
赤肉メロンのジュレ
かぼちゃプリン
父は無花果のコンポート。
ハッピーバースデーの文字にろうそくまで~♪
姪も一緒に加わってくれたので楽しく美味しい
バースデーランチになりました。
93才になった父、これからも益々元気で
過ごして欲しいものです。