久しぶりの「お料理教室」
今日のメニュー
あじのさっぱりパエリア
ビジソワーズコンソメジュレがけ
シャキシャキ冷製パスタ
パエリアの中にドライトマトが入ってて美味しかった(作り方も教えてもらいました)
あじとパエリア・・・・と言う感じだったけど
あじがパリパリ&粉チーズたっぷりで「おいちぃ~」
あじは、三枚にしてから使いました
暑い日には、冷たいスープいいですねぇ~ジュレが入ると上品な感じななります
パスタもガーリックがきてて~おいしかった
昔・・・そういえば~パエリア作るフライパンみたいなの買ったなぁ~
やっと使うときが キターッ!
今日のメニュー
あじのさっぱりパエリア
ビジソワーズコンソメジュレがけ
シャキシャキ冷製パスタ
パエリアの中にドライトマトが入ってて美味しかった(作り方も教えてもらいました)
あじとパエリア・・・・と言う感じだったけど
あじがパリパリ&粉チーズたっぷりで「おいちぃ~」
あじは、三枚にしてから使いました
暑い日には、冷たいスープいいですねぇ~ジュレが入ると上品な感じななります
パスタもガーリックがきてて~おいしかった
昔・・・そういえば~パエリア作るフライパンみたいなの買ったなぁ~
やっと使うときが キターッ!