reotomacha

ケロケロにっき

お料理教室

2008-08-24 | 食べ物やお店
久しぶりの「お料理教室」

今日のメニュー

 あじのさっぱりパエリア
 ビジソワーズコンソメジュレがけ
 シャキシャキ冷製パスタ

  

パエリアの中にドライトマトが入ってて美味しかった(作り方も教えてもらいました
あじとパエリア・・・・と言う感じだったけど
あじがパリパリ&粉チーズたっぷりで「おいちぃ~」
あじは、三枚にしてから使いました

暑い日には、冷たいスープいいですねぇ~ジュレが入ると上品な感じななります

パスタもガーリックがきてて~おいしかった

昔・・・そういえば~パエリア作るフライパンみたいなの買ったなぁ~
やっと使うときが キターッ!


最新の画像もっと見る