お料理教室♪ 2009-06-28 | 食べ物やお店 今日の献立 鶏肉とじゃが芋のオイスターソース炒め じゃが芋のシャキシャキがいい感じ鶏肉の皮が・・・苦手だったぁ~ のり佃煮 シケッタ海苔など使うといいかもぉ~ 自分の好きな味に変身っ! これご飯に合うぅ~ ピーマンカップのゆで卵オーブン焼き にゃるほど中身をいろいろな具にするとおもしろいかもぉ~ って先生が言ってた ポテトサラダでもって言ってから、今度やってみよん キャベツと万能ねぎサラダ 今回は、炒めたバージョンと生サラダバージョン作りました。 炒めた方が好きかも 生サラダは、スパイシーな大人の味でした あっと言う間に完食ぅ~ 次回は、何だろう 楽しみ って言うか・・・ 来月行けない 残念っ