Relaxia 

峰山高原 ホテルRelaxia スタッフによるブログです。

☆三月からのレストランメニュー☆

2008年03月04日 10時55分49秒 | Weblog
雪がだんだん溶けてきました
でも、路面は凍結しています

スノータイヤだけでは滑ってしまいますのでチェーンが
必要な日です。お越しの際は気をつけて下さい

こんにちはよっすぃ~です

宿泊のお客様にご提供している夕食のメニューが
3月から変わりましたのでご報告いたします

「VentoVerdo」コース

Amuzu 小イカのマリネ、パプリカ添え
Antipasto 前菜の盛り合わせ
Zuppa 春野菜のスープ
Pesce    真鯛のアーモンド風味焼き
Carune   黒毛和牛ロース肉の竹の子添え 木の芽の香り
Dolce   本日のデザート
Pane&cafe パンとコーヒー又は紅茶

となります
この料理は基本1泊2食のメニューとなります。
グレードアップ料理もございます。
+¥2000でご提供いたしております。(要事前予約)

「Cielo Stellato」コース

Amuzu 小イカのマリネ、パプリカ添え
Antipasto   前菜の盛り合わせ
Primo Piatto フォアグラのソテー バルサミコソース
Zuppa     春野菜のスープ
Pesce     甘鯛の生ハム焼き ふきのとうを添えて
Granita    お口直しのグラニテ
Carune    オッソブッコの赤ワイン煮
Dolce     本日のデザート
Pane&cafe   パン&コーヒー又は紅茶

をご準備いたしております。
グレードアップの料理をご希望でしたら
ご予約時、もしくは前日までにお申し込みください。
内容は仕入れ状況により変更の可能性がございます
のでご了承下さい

皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます