2007.10.3(収穫) 2007-10-10 | 歯止めのしるし ・きのこ鍋・焼き鳥(二十日大根間引き菜、いんげん、ミニトマト)・自家製梅酒今期初の鍋。しめじ沢山、人参、長ねぎを昆布出汁で煮てポン酢で食べた。焼き鳥は市販品を冷凍したレバーとつくね。梅酒は2年前に漬けたもの。伊勢海老を貰った。取敢えず冷凍庫に入れて有るけどどうすりゃいいの?刺身か?味噌汁か?そのまま丸焼き? #今日の献立 « 2007.10.2(収穫) | トップ | 2007.10.4(収穫) »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する