9月12日(火)
ずーっと前から楽しみにしていたランチでした~
春に訪れたキングスウエルのイタリアンレストラン「カンバーナ」で。
今はバラの季節も過ぎ、ほとんどが剪定してありましたが、白樺の中の種々様々は植物やハーブ類が
大いに楽しめました。
春ほどの賑わいはありませんが、秋を迎える庭園もまた格別の雰囲気があり、紅葉が楽しみです。
クリスマスの季節にはきっとすてきなライトアップで楽しめるのでしょう。
写真で散策。庭園の入り口から秘密の花園に続きます。
ランチメンバーは手作りマーケットで一緒の、「コロボックル」さんと「ホヤベラ」さん。
コロボックルさんは何度もこのブログに登場したドライフラワーのお店。
ホヤベラさんは天然石のアクセサリーのお店。
お二人ともとてもステキな作品を産み出します。
話題は今までのこと、現在とこれからのこと。
尽きることのないお話で、久しぶりに楽しい楽しいひとときを過ごしました。
おかげでランチの写真は前菜のサラダだけ(汗)
ホヤベラさんからいただいた栗で、夕食は栗ご飯をいただきました。
何年ぶりでしょう。美味しかった~
次回が楽しみです。(R)
ずーっと前から楽しみにしていたランチでした~
春に訪れたキングスウエルのイタリアンレストラン「カンバーナ」で。
今はバラの季節も過ぎ、ほとんどが剪定してありましたが、白樺の中の種々様々は植物やハーブ類が
大いに楽しめました。
春ほどの賑わいはありませんが、秋を迎える庭園もまた格別の雰囲気があり、紅葉が楽しみです。
クリスマスの季節にはきっとすてきなライトアップで楽しめるのでしょう。
写真で散策。庭園の入り口から秘密の花園に続きます。
ランチメンバーは手作りマーケットで一緒の、「コロボックル」さんと「ホヤベラ」さん。
コロボックルさんは何度もこのブログに登場したドライフラワーのお店。
ホヤベラさんは天然石のアクセサリーのお店。
お二人ともとてもステキな作品を産み出します。
話題は今までのこと、現在とこれからのこと。
尽きることのないお話で、久しぶりに楽しい楽しいひとときを過ごしました。
おかげでランチの写真は前菜のサラダだけ(汗)
ホヤベラさんからいただいた栗で、夕食は栗ご飯をいただきました。
何年ぶりでしょう。美味しかった~
次回が楽しみです。(R)