4月19日(水)
きょうの朝食は、のびると豚肉の炒め物でした。ネギと違って少し粘りけがあり美味しくいただきました。
夜は、お酒のつまみにと思い球根部分を生で味噌をつけて食べてみました。辛過ぎました。辛味をとるために素揚げにして食べました。
息子に好評でしたので、当分の間ネギの変わりにのびるにしようかなと思います。
ネギも買うと結構しますからね H
きょうの朝食は、のびると豚肉の炒め物でした。ネギと違って少し粘りけがあり美味しくいただきました。
夜は、お酒のつまみにと思い球根部分を生で味噌をつけて食べてみました。辛過ぎました。辛味をとるために素揚げにして食べました。
息子に好評でしたので、当分の間ネギの変わりにのびるにしようかなと思います。
ネギも買うと結構しますからね H