師走はホントにバタバタと過ぎてゆきました
ブログネタも結構あったのにUPできず
あ〜情けない。。
先の連休も
試合やら有馬記念やら映画鑑賞やら
毎日出歩いた結果…
年末の家内の仕事が全くできておらず、
昨晩になってイライラしながら年賀状を作成する始末です(泣)
大掃除はと言うと…
水周り→やった
換気扇→やった
窓拭き→やった
文庫本30冊→BOOK OFFした
のに、全然片付いていない感じがするのはなぜでしょうか?^^;
今日も出掛けてお正月の買い物の残りを済ませました
ランチは今年最後のジャンクフード↓コモンカフェのアボカドバーガーでした♪
カリッとしたバンズに、バターとマスタードのバランスも良く、見た目よりあっさりといただけて美味でした♪
お節は好きな物、食べたい物だけを並べます^^
作るのは黒豆煮、かずのこ、なます、筑前煮、田作り、雑煮
今夜から仕込み始めます
あとは買ってきたものを(*ノω・*)
拙いブログを読んでくださった方
今年もありがとうございました
来年はもう少しUPできるように頑張ります^^
皆さま良いお年をお迎えください
ブログネタも結構あったのにUPできず
あ〜情けない。。
先の連休も
試合やら有馬記念やら映画鑑賞やら
毎日出歩いた結果…
年末の家内の仕事が全くできておらず、
昨晩になってイライラしながら年賀状を作成する始末です(泣)
大掃除はと言うと…
水周り→やった
換気扇→やった
窓拭き→やった
文庫本30冊→BOOK OFFした
のに、全然片付いていない感じがするのはなぜでしょうか?^^;
今日も出掛けてお正月の買い物の残りを済ませました
ランチは今年最後のジャンクフード↓コモンカフェのアボカドバーガーでした♪
カリッとしたバンズに、バターとマスタードのバランスも良く、見た目よりあっさりといただけて美味でした♪
お節は好きな物、食べたい物だけを並べます^^
作るのは黒豆煮、かずのこ、なます、筑前煮、田作り、雑煮
今夜から仕込み始めます
あとは買ってきたものを(*ノω・*)
拙いブログを読んでくださった方
今年もありがとうございました
来年はもう少しUPできるように頑張ります^^
皆さま良いお年をお迎えください