苦節20年(うそ)、やっとひらきました~。
なんか、コツをなんとなくつかんだ感じ。
うれしくてうれしくて、オーブンの前で小躍りしちゃいました!
この瞬間を待ってたよ。
昨日と材料は一緒になんだけど、この本にできる限り忠実に再現してみました。
改善するところは、クープのそぐときにもう少し深くそいだほうが良かったかな。
帯切れしてしまったところは、帯切れするほど膨張していた!ということで。
昨日散々だったから、うれしいっす。
ちなみに、小さなパンは、長かったので切った切れ端です
なんか、コツをなんとなくつかんだ感じ。
うれしくてうれしくて、オーブンの前で小躍りしちゃいました!
この瞬間を待ってたよ。
昨日と材料は一緒になんだけど、この本にできる限り忠実に再現してみました。
改善するところは、クープのそぐときにもう少し深くそいだほうが良かったかな。
帯切れしてしまったところは、帯切れするほど膨張していた!ということで。
昨日散々だったから、うれしいっす。
ちなみに、小さなパンは、長かったので切った切れ端です
美味しそうではないですか~
クープクープ!!です
最近CMしてる、T-faleのベーカリー
気になるけど、あの写真のクープだと
ちょっと寂しいと思ってます。
こちらは、お見事
クープが開いて、祝クープ、です。
だけど、また同じものができるかどうか、??
ですわ。