【作り方など】
お刺し身についている大根のツマを使います。。。パンにおろしニンニクとバターをぬり、刺身のツマをふんだんに盛り、オリーブオイルをたらしかけ、粉チーズ、粗引き黒コショウをかけ、トースターでほどよく焼いて出来上がりです。。生バジル葉などを添えていただきます。。。。美味しいですよ。刺身のツマを捨てる前に是非!
では皆様良い週末を。
お刺し身についている大根のツマを使います。。。パンにおろしニンニクとバターをぬり、刺身のツマをふんだんに盛り、オリーブオイルをたらしかけ、粉チーズ、粗引き黒コショウをかけ、トースターでほどよく焼いて出来上がりです。。生バジル葉などを添えていただきます。。。。美味しいですよ。刺身のツマを捨てる前に是非!
では皆様良い週末を。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます