
【材料】
手羽先200g程度、醤油少々、バター少々、砂糖少々、カレー粉少々。
【作り方】
軽くバターwひいたフライパンでじわりじわりと焦げないように手羽先を
焼き、ある程度火が通ったら砂糖、カレー粉とバターをちょっと足して
なじませ、仕上げに醤油を入れて出来上がりです。
おはようございます。鶏がらスープ用の手羽ですが、なんだか美味しそうなので
カレー味にしてワインのおつまみにしました。食べるところが少なく
リアルに鶏毛なんかがあってカミさんは「気持ちわる~い」とかいながらも
美味しくいただきましたよ。
では。
手羽先200g程度、醤油少々、バター少々、砂糖少々、カレー粉少々。
【作り方】
軽くバターwひいたフライパンでじわりじわりと焦げないように手羽先を
焼き、ある程度火が通ったら砂糖、カレー粉とバターをちょっと足して
なじませ、仕上げに醤油を入れて出来上がりです。
おはようございます。鶏がらスープ用の手羽ですが、なんだか美味しそうなので
カレー味にしてワインのおつまみにしました。食べるところが少なく
リアルに鶏毛なんかがあってカミさんは「気持ちわる~い」とかいながらも
美味しくいただきましたよ。
では。
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