先週のお話。
金曜日。引き続き東京本社の方々が来札中。
夜はジンギスカン。
狸小路1丁目にある、「なまら」
とりわけ「ラムぽん」なるメニューが面白かった。
火を入れたラムをポン酢にしたもの。
とてもおいしかったです☆
土曜日
来札メンバーは夜の便で東京に戻るとのことで、ドライブがてらに札幌近郊をご案内。
午前中は円山でケーキを食べて
午後は小樽で海鮮丼。
大変に混雑しており、1時間以上待たされたなぁ。
それでもとても大きなエビがはいった海鮮丼を食べられて満足。
ぷらぷらと街を散策。
夜は安平の「みやもと」でピザやカマンベールソフトを食べてから
新千歳空港へ送り届けました。
金曜日。引き続き東京本社の方々が来札中。
夜はジンギスカン。
狸小路1丁目にある、「なまら」
とりわけ「ラムぽん」なるメニューが面白かった。
火を入れたラムをポン酢にしたもの。
とてもおいしかったです☆
土曜日
来札メンバーは夜の便で東京に戻るとのことで、ドライブがてらに札幌近郊をご案内。
午前中は円山でケーキを食べて
午後は小樽で海鮮丼。
大変に混雑しており、1時間以上待たされたなぁ。
それでもとても大きなエビがはいった海鮮丼を食べられて満足。
ぷらぷらと街を散策。
夜は安平の「みやもと」でピザやカマンベールソフトを食べてから
新千歳空港へ送り届けました。