先週は水曜から東京出張。
もう本格的に暑いんだろうなぁ―と思ったらそーでもなかった。
暑いことは暑いけど。
羽田に到着してから新横浜へ。
お客様の施設への視察に行くつもりが、なぜか新横浜ラーメン博物館へ。
初めて(かな?)の来訪。
有料なのね。ラーメン食べるのに入場料いるのね。ビックリ。
1軒目はユウジラーメン。NYからの逆輸入らしい。ツナコツ、つまり鮪の骨のだし。
もう1軒行きたかったからハーフ。
とても特徴的な味。これがツナコツかー。面白いね。
次。二代目 げんこつ屋
うん。おいしい。けっこう好き
でも「餃子はよろしいのですか?」と、ご一緒にポテトはいかがですかみたいなこと言われるのは好きじゃない。
足早に退散。
お客様の施設へ移動。その後本社へ。
いろいろあったけどなんとか出張は終了。
土曜日は相方の家でまったり。
昨年から飼い始めた柴犬が愛らしくてしかたない。
言うことは聞いてくれないけど。
それなりに楽しかった週末。
もう本格的に暑いんだろうなぁ―と思ったらそーでもなかった。
暑いことは暑いけど。
羽田に到着してから新横浜へ。
お客様の施設への視察に行くつもりが、なぜか新横浜ラーメン博物館へ。
初めて(かな?)の来訪。
有料なのね。ラーメン食べるのに入場料いるのね。ビックリ。
1軒目はユウジラーメン。NYからの逆輸入らしい。ツナコツ、つまり鮪の骨のだし。
もう1軒行きたかったからハーフ。
とても特徴的な味。これがツナコツかー。面白いね。
次。二代目 げんこつ屋
うん。おいしい。けっこう好き
でも「餃子はよろしいのですか?」と、ご一緒にポテトはいかがですかみたいなこと言われるのは好きじゃない。
足早に退散。
お客様の施設へ移動。その後本社へ。
いろいろあったけどなんとか出張は終了。
土曜日は相方の家でまったり。
昨年から飼い始めた柴犬が愛らしくてしかたない。
言うことは聞いてくれないけど。
それなりに楽しかった週末。