カステラ 2019-09-29 12:34:00 | 料理 はちみつカステラ作りました。ケーキ型を使用。薄力粉ではなく、強力粉を使うことを知らなかったです。だから弾力があるんですね。室温で2日ほど寝かせるとしっとりして食べ頃らしいので、しばらく我慢🙁今はまだパサパサしてます。 #カステラ #はちみつ #強力粉 #お菓子 « 人間関係で癒される | トップ | カステラ(2) »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます