新宿に行った際、お食事でよく立ち寄る
新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークさん。
和食から洋食、エスニックやデザートなど何でも揃っていて
魅力的なレストランが沢山あるのがうれしいんです!
2014年3月4日(火)~3月31日(月)の間、
春の食材をふんだんに使った、見た目も鮮やかな
「さくらメニューフェア」を開催するそう♪
大好きな桜がメインの季節イベント、これは見逃せません!!
シェフのこだわりメニューがいろいろありますが、
中でも私が一番気になっているのが、13F 【牛たん・とろろ・麦めし】ねぎしさんの
「夢ざくら御膳 ~醤油麹牛たん重~」
大好きな醤油麹を使った牛タンに菜の花と竹の子の組合せ!
お重も春気分を盛り上げてくれそうですよね♪
添えられた桜餅かな?といちごのデザートも美味しそう!
これはぜひ食べてみたいです!
その他にも、13F 【ガレット料理】ブレッツカフェ クレープリーさんの
桜マス・菜の花のガレットとシードルのセットや
12F 【タイ料理】ブルーロータスさんの桜のビーフンなど魅力的なメニューがいっぱい!
本格的な桜シーズンを前に、ぜひ足を運んでみたいです♪
【ご飲食券10名様】さくらメニューフェアで食べてみたいメニューはどれ? ←参加中
新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークさん。
和食から洋食、エスニックやデザートなど何でも揃っていて
魅力的なレストランが沢山あるのがうれしいんです!
2014年3月4日(火)~3月31日(月)の間、
春の食材をふんだんに使った、見た目も鮮やかな
「さくらメニューフェア」を開催するそう♪
大好きな桜がメインの季節イベント、これは見逃せません!!
シェフのこだわりメニューがいろいろありますが、
中でも私が一番気になっているのが、13F 【牛たん・とろろ・麦めし】ねぎしさんの
「夢ざくら御膳 ~醤油麹牛たん重~」
大好きな醤油麹を使った牛タンに菜の花と竹の子の組合せ!
お重も春気分を盛り上げてくれそうですよね♪
添えられた桜餅かな?といちごのデザートも美味しそう!
これはぜひ食べてみたいです!
その他にも、13F 【ガレット料理】ブレッツカフェ クレープリーさんの
桜マス・菜の花のガレットとシードルのセットや
12F 【タイ料理】ブルーロータスさんの桜のビーフンなど魅力的なメニューがいっぱい!
本格的な桜シーズンを前に、ぜひ足を運んでみたいです♪
【ご飲食券10名様】さくらメニューフェアで食べてみたいメニューはどれ? ←参加中