パンが好きで、いろいろと食べ歩いていますが、
最近のお気に入りは恵比寿にある
自然栽培ベーカリーカフェ「空と麦と」。
私が大好きな、パンの名店「シニフィアン シニフィエ」の
志賀勝栄シェフがプロデュースしたお店です。
世田谷はちょっと遠いけど、恵比寿なら気軽に行ける距離なのでうれしい!
特筆すべきは、そのこだわり。
八ヶ岳にある自家農園で、農薬・肥料不使用の自然栽培小麦とライ麦、
加えて厳選した国産小麦をパンに使っているんだそう!!
安心して食べられるって本当にうれしいですよね♪
力強い小麦の味が広がるパンに夢中♪
カボチャ生地+丹波の黒豆を使った、
大人気の黒豆パンもおすすめです♪
パンを購入した後は、可愛らしい雰囲気の
デンマーク・ザ・ロイヤルカフェでホッと一息。
銀座三越さん1階にあって、使い勝手バツグンです。
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パンに合わせてよく柑橘類もいただきますが、
中でも好きなのがたんかん。
ポンカンとネーブルの自然交配でできたんだそうです。
ただ、なかなか我が家の近くで売っていません~。
そこで、とってもいいなと思ったのが(有)屋久島物産開発さんの
ストレート果汁30%使用/屋久島たんかんジュース。
屋久島の豊かな自然で育った「たんかん」を使用、
ストレート果汁を30%の、スペシャルなアイテムです♪
柑橘好きの母や友人と、美味しさを実感してみたいです!
【屋久島の名産】ストレート果汁使用のたんかんジュースを10名【現品15本入】
最近のお気に入りは恵比寿にある
自然栽培ベーカリーカフェ「空と麦と」。
私が大好きな、パンの名店「シニフィアン シニフィエ」の
志賀勝栄シェフがプロデュースしたお店です。
世田谷はちょっと遠いけど、恵比寿なら気軽に行ける距離なのでうれしい!
特筆すべきは、そのこだわり。
八ヶ岳にある自家農園で、農薬・肥料不使用の自然栽培小麦とライ麦、
加えて厳選した国産小麦をパンに使っているんだそう!!
安心して食べられるって本当にうれしいですよね♪
力強い小麦の味が広がるパンに夢中♪
カボチャ生地+丹波の黒豆を使った、
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パンを購入した後は、可愛らしい雰囲気の
デンマーク・ザ・ロイヤルカフェでホッと一息。
銀座三越さん1階にあって、使い勝手バツグンです。
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パンに合わせてよく柑橘類もいただきますが、
中でも好きなのがたんかん。
ポンカンとネーブルの自然交配でできたんだそうです。
ただ、なかなか我が家の近くで売っていません~。
そこで、とってもいいなと思ったのが(有)屋久島物産開発さんの
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