母や従姉、弟と久しぶりにディナー♪
今回は、お台場にあるホテル グランパシフィック LE DAIBAの
「ル・ブーケ」さんへおじゃましました。
久しぶりのブッフェ、いろいろな種類があって迷っちゃいます!
まずは、フカヒレのスープから♪
サラダの他に、前菜としてカルパッチョや
スモークサーモン、ケークサレ、ホタテ貝のトウチソース蒸しなどなど。
どれも味が濃すぎないのがいいですね。
特にホタテが気に入りました!
特にスペイン産ガルシア豚のグリエ カルヴァトスソースと
アツアツの揚げ春巻きが美味しかった♪
たくさんの種類を少しずついただけるのは、
ブッフェのうれしいところですよね!
写真は撮ってないけど、その他ホテル特製カレーやパスタもいただきました!
最後はもちろんデザート。
上のパシフィック伝統のチーズケーキは限定品!
さすが自慢の品だけあって、ふんわり濃厚な口当たりで最高でした♪
帰りは、夜景を見ながらドライブ!
久しぶりに家族でゆっくりと話せてよかったです。
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リモコンや雑誌、はがき等、細々したものが多い我が家のリビング。
ココリビングバッグがあれば、すっきり片付きそう!
今、大注目しています♪
リモコン・ティッシュ・新聞・雑誌をひとまとめにできる収納用品!モニター募集
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まずは、フカヒレのスープから♪
サラダの他に、前菜としてカルパッチョや
スモークサーモン、ケークサレ、ホタテ貝のトウチソース蒸しなどなど。
どれも味が濃すぎないのがいいですね。
特にホタテが気に入りました!
特にスペイン産ガルシア豚のグリエ カルヴァトスソースと
アツアツの揚げ春巻きが美味しかった♪
たくさんの種類を少しずついただけるのは、
ブッフェのうれしいところですよね!
写真は撮ってないけど、その他ホテル特製カレーやパスタもいただきました!
最後はもちろんデザート。
上のパシフィック伝統のチーズケーキは限定品!
さすが自慢の品だけあって、ふんわり濃厚な口当たりで最高でした♪
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久しぶりに家族でゆっくりと話せてよかったです。
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