朝晩は大分涼しくなってきて、夏もやっと終わりそうな予感?!
でも我が家の食卓は、まだまだ夏仕様(笑)
昨日の晩ご飯をご紹介しちゃいます♪
いつも通り、大好きなタイ料理を作ってみました!
エビのココナッツ煮込みはレッドカレーベース。
味噌たっぷりの有頭のエビを使うことがポイントかな??
赤ピーマンで彩りよく!
主人に大好評のメニューです!
こちらはミントたっぷりのゴーヤサラダ!
ぷりっぷりのエビも入れて、食感も楽しめます♪
やっぱりゴーヤの苦味って美味しいですね!
夏が終わるのは寂しいけれど、秋ご飯を作るのも楽しみ!
今、気になっているこちらの商品。
メイトーさんから新発売された「LKM512はちみつバニラヨーグルト」。
生乳50%使用なんてとっても贅沢!
アカシア産はちみつと100%天然濃縮の
ブルヴォンヴァニラ香料を使っているんだとか!
どれも大好きな食材なので、すごく美味しそう!
ぜひぜひ食べてみたいです♪
★メイトー★「LKM512はちみつバニラヨーグルト」モニター募集
でも我が家の食卓は、まだまだ夏仕様(笑)
昨日の晩ご飯をご紹介しちゃいます♪
いつも通り、大好きなタイ料理を作ってみました!
エビのココナッツ煮込みはレッドカレーベース。
味噌たっぷりの有頭のエビを使うことがポイントかな??
赤ピーマンで彩りよく!
主人に大好評のメニューです!
こちらはミントたっぷりのゴーヤサラダ!
ぷりっぷりのエビも入れて、食感も楽しめます♪
やっぱりゴーヤの苦味って美味しいですね!
夏が終わるのは寂しいけれど、秋ご飯を作るのも楽しみ!
今、気になっているこちらの商品。
メイトーさんから新発売された「LKM512はちみつバニラヨーグルト」。
生乳50%使用なんてとっても贅沢!
アカシア産はちみつと100%天然濃縮の
ブルヴォンヴァニラ香料を使っているんだとか!
どれも大好きな食材なので、すごく美味しそう!
ぜひぜひ食べてみたいです♪
★メイトー★「LKM512はちみつバニラヨーグルト」モニター募集