八月三十日 食べっぱなしの日曜日

おいし~です
ペニンシュラの杏仁マンゴーゼリー
ペロリといけます
特に杏仁豆腐部分がおいし~かな!!!
陶器の器入り
次回は↓この杏仁豆腐デラックスを食べてみたい

今週、食べた物で美味しかったお初のもの
*エッグタルト(Mさんからの頂き物)

皮の部分がとても美味しい
香港のそれではなく、洋菓子のパイ生地
*手長海老のオイルパスタと牛ホホ肉の赤ワイン煮(@クイリナーレ)

*九州産のドレッシング
ノンオイルでサッパリしていて野菜を美味しくいただきました

*ぬか漬け・・・・・漬けました
簡単でとても良いです
昼間に漬けて←漬けるなんて大層な物ではなく
野菜を入れて放置しておくだけ

*@サラファン
週中もお腹いっぱい食べてたし
*@四川飯店
月餅も食べたし

ちょっと、今週は食べ過ぎ
特に甘いものを食べ過ぎかも!!!
そして、今日は終日食べていたのです
食べた後の猛反省
POPO

おいし~です
ペニンシュラの杏仁マンゴーゼリー
ペロリといけます
特に杏仁豆腐部分がおいし~かな!!!
陶器の器入り
次回は↓この杏仁豆腐デラックスを食べてみたい

今週、食べた物で美味しかったお初のもの
*エッグタルト(Mさんからの頂き物)

皮の部分がとても美味しい
香港のそれではなく、洋菓子のパイ生地
*手長海老のオイルパスタと牛ホホ肉の赤ワイン煮(@クイリナーレ)

*九州産のドレッシング
ノンオイルでサッパリしていて野菜を美味しくいただきました

*ぬか漬け・・・・・漬けました
簡単でとても良いです
昼間に漬けて←漬けるなんて大層な物ではなく
野菜を入れて放置しておくだけ

*@サラファン
週中もお腹いっぱい食べてたし
*@四川飯店
月餅も食べたし

ちょっと、今週は食べ過ぎ
特に甘いものを食べ過ぎかも!!!
そして、今日は終日食べていたのです
食べた後の猛反省
