家の畑でさつまいもがたくさん採れたので、いもけんぴを作ってみました♪

カットして水にさらし

揚げて

蜜をからめて

できあがり♪
超簡単ですw
そんなにびっくりするほど美味しいものじゃないけど、一度食べ始めると何故だか止まらなくなります
あればあるほど食べてしまってヤバイですw
今年はさつまいもがたくさん出来てしまってまだまだ残っているので、お芋のレシピを日々検索中です…w

カットして水にさらし

揚げて

蜜をからめて

できあがり♪
超簡単ですw
そんなにびっくりするほど美味しいものじゃないけど、一度食べ始めると何故だか止まらなくなります
あればあるほど食べてしまってヤバイですw
今年はさつまいもがたくさん出来てしまってまだまだ残っているので、お芋のレシピを日々検索中です…w
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます