5連勤2日目でした・・・。
しかし、今日は遅出勤務でしたので、出勤前、冷蔵庫にある食材を利用して自炊し、夕食としました・・・。
相変わらず、肉料理が続いていますが、牛肉の冷しゃぶ風ポン酢かけをメインとしました。
後はインスタントのお味噌汁と冷や奴(長ネギを刻み、柚子胡椒と出汁をかけたのも)を用意し、夕食の一部にしました。
手抜きの夕食となりました・・・。
5連勤2日目でした・・・。
しかし、今日は遅出勤務でしたので、出勤前、冷蔵庫にある食材を利用して自炊し、夕食としました・・・。
相変わらず、肉料理が続いていますが、牛肉の冷しゃぶ風ポン酢かけをメインとしました。
後はインスタントのお味噌汁と冷や奴(長ネギを刻み、柚子胡椒と出汁をかけたのも)を用意し、夕食の一部にしました。
手抜きの夕食となりました・・・。