今年の玉ねぎは、これで終了! 大小いろいろあります(笑)
すでに10個以上は食べているので、まあまあの収穫でしょうか。
そしてスナップエンドウ! 残念ながら、これは師匠に貰ったもの。
我が家は、変形した実が二つだけ。 もう諦めたらいいのに、まだそのままなんですよ
他の方は、すでに夏野菜を育てているのに、いまだブロッコリーを育てている熊氏。
実ではなく、葉が好きなフジさんの為に残しているそうな。 そんなフジさんの為に、これもあります。
ニンジ~ン! どうでもいいけど、間引かなくてはいけないのでは?
ま、熊氏の趣味ですから、お好きなようにということで(笑)フジさんには、別の楽しみをプレゼント。
春ですよ~ 色づいてきましたよ~
散歩のついでに、キイチゴを収穫 もうすぐ、サクランボとユスラウメも赤くなるよ。
あら〜、スナップエンドウ美味しそう!
今年はどこでも豊作なんでしょうかね?
私はマヨ醤油で食べるのが好きですヨ。
人参ね、確かに密です密です状態だわね(笑)
フジさん、キイチゴですって?良かったね〜、相変わらず瞳が・・・😍かわゆくて⚈້͡ ໋͈ ૈ ˌ̫̮ ⚈້͡ ໋͈ ૈ❤
キイチゴって、赤いのもありますよね?
赤いのはキイチゴって言わないのかしら?
(初歩的な疑問)
konkonさんの畑でも、豊作でしたよね!
スナップエンドウは、ポリポリの食感が好きです。
マヨ醤油、いいですね~(#^.^#)
わさび醤油も、いけますよ♪
蜜なニンジン、絶対に間引きが必要ですよね~。
キイチゴは、美味しそうに食べてくれました♪
それもあっという間に(笑)
木になるイチゴは、木苺と呼んでいますが(笑)
専門家からは、怒られそうですね(汗)