昨日はお雛さまでしたので、夕食にケーキ風のお雛ちらしずしを作りました。
ケーキ型に酢飯と具を交互に入れて、軽く押して、型を外してできあがり♪
お皿の上にケーキ型の皿部分が写っていますけど、上手く外せなさそうだったので、ご愛敬ということで。。
簡単だけど、見栄えがして美味しかったです♪
◆レシピ
20cmのケーキ型
酢飯 2合
シーチキンノンオイル 1缶
かにかま 1個
卵 2個
絹さや 1袋
昨日はお雛さまでしたので、夕食にケーキ風のお雛ちらしずしを作りました。
ケーキ型に酢飯と具を交互に入れて、軽く押して、型を外してできあがり♪
お皿の上にケーキ型の皿部分が写っていますけど、上手く外せなさそうだったので、ご愛敬ということで。。
簡単だけど、見栄えがして美味しかったです♪
◆レシピ
20cmのケーキ型
酢飯 2合
シーチキンノンオイル 1缶
かにかま 1個
卵 2個
絹さや 1袋