広島の“青ひげ”で
知り合った人に
お肉好きならと
“フォーコ”の
朝挽き黒毛和牛ハンバーグ
教えてもらっていて
行ってきました。
土曜のせいか
2組待っていました。
ペレットで肉を
焼きながら食べるが
予想以上に生肉で
この私もビビりました。
お肉の質は良いから
次に来るときは
焼肉を食べよう
最新の画像[もっと見る]
-
滞るブログ更新の理由 3ヶ月前
-
ホットクックえらい 3ヶ月前
-
ホットクックえらい 3ヶ月前
-
初辰まいり・2025年5月 3ヶ月前
-
初辰まいり・2025年5月 3ヶ月前
-
初辰まいり・2025年5月 3ヶ月前
-
初辰まいり・2025年5月 3ヶ月前
-
ホットクック部入部 3ヶ月前
-
ホットクック部入部 3ヶ月前
-
ホットクック部入部 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます