私が大阪に行った時に
食べる簡単ごはんにと
永谷園の“パキット”を
買って食べてみました
袋にパスタと水を入れて
レンチンして蒸らして
お皿に移すだけ
すごい簡単なの
まあまあ美味しいから
早茹でパスタだと
蒸らす必要なしだと
わかったので
パキット&
早ゆでパスタ1.6mmを
再度購入しました。
1度だけオット君に
作り方を教えてしんぜよう
私が大阪に行った時に
食べる簡単ごはんにと
永谷園の“パキット”を
買って食べてみました
袋にパスタと水を入れて
レンチンして蒸らして
お皿に移すだけ
すごい簡単なの
まあまあ美味しいから
早茹でパスタだと
蒸らす必要なしだと
わかったので
パキット&
早ゆでパスタ1.6mmを
再度購入しました。
1度だけオット君に
作り方を教えてしんぜよう