お友だちに教えてもらって、
小豆島の井上誠耕園から
取寄せをしたオリーブ塩と
使い切れるサイズの
ワインビネガー
(サイズが分かるように
右に玉子を置いてみました)
オリーブ塩はオリーブ油と
相性が良くってイイ感じ
ただ気をつけないとドバっと
出るので容器に移そうと
思っています。
塩には、こだわるほうなので
↓トリュフ・ソルトも並行で
使用します。
塩に、こだわるキッカケは
↓コチラの塩です。
お友だちに教えてもらって、
小豆島の井上誠耕園から
取寄せをしたオリーブ塩と
使い切れるサイズの
ワインビネガー
(サイズが分かるように
右に玉子を置いてみました)
オリーブ塩はオリーブ油と
相性が良くってイイ感じ
ただ気をつけないとドバっと
出るので容器に移そうと
思っています。
塩には、こだわるほうなので
↓トリュフ・ソルトも並行で
使用します。
塩に、こだわるキッカケは
↓コチラの塩です。