わんこ飯
豚肉、しめじ、小松菜、すりおろしたにんじん、お麩、もち麦ご飯。
人間飯
明太鍋、大根サラダ、茄子の味噌ゴマ炒め、雑穀米。
和風だしに、お豆腐、小松菜、しめじ、明太子でとろみをつけた明太鍋。
寒い日には(^^)b
大根サラダはさっぱりと
塩もみした大根に
お吹A砂糖、油、醤油の手作りドレッシングで和えて焼いた油揚げをのせる。
きゅうりやかいわれを合わせてもいいかも。
また
飯作るのが
( ´Д`)ヤダネーってな気分に…。
これ
なんなのかなぁ。
たまーに
作りたくねーって…
でも
作らなきゃ~で、メニュー通りに作るけど
なにもしたくないときもあるよね。
豚肉、しめじ、小松菜、すりおろしたにんじん、お麩、もち麦ご飯。
人間飯
明太鍋、大根サラダ、茄子の味噌ゴマ炒め、雑穀米。
和風だしに、お豆腐、小松菜、しめじ、明太子でとろみをつけた明太鍋。
寒い日には(^^)b
大根サラダはさっぱりと
塩もみした大根に
お吹A砂糖、油、醤油の手作りドレッシングで和えて焼いた油揚げをのせる。
きゅうりやかいわれを合わせてもいいかも。
また
飯作るのが
( ´Д`)ヤダネーってな気分に…。
これ
なんなのかなぁ。
たまーに
作りたくねーって…
でも
作らなきゃ~で、メニュー通りに作るけど
なにもしたくないときもあるよね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます