お菓子教室で習った、金柑のチョコレートケーキを家で作っておさらいしよう!
金柑はあらかじめ買っておいたので、コンポート作っておく。

金柑って安くないんだな~。

教室だと金柑のコンポートはあらかじめ先生が作っておいたのを使った。
だから作るのはこれが初めて…
金柑ってタネが多いんだ~
こんなプチサイズで種がゴロゴロ入ってる!

金柑のコンポート
色が鮮やかで綺麗だなあ

チョコが…温度が低くなってしまったため綺麗にかけれてない
型もあるものを使ったので、ちょっと高さがでなかったか
味はおいしいからいいか…
金柑はあらかじめ買っておいたので、コンポート作っておく。

金柑って安くないんだな~。

教室だと金柑のコンポートはあらかじめ先生が作っておいたのを使った。
だから作るのはこれが初めて…
金柑ってタネが多いんだ~

こんなプチサイズで種がゴロゴロ入ってる!

金柑のコンポート

色が鮮やかで綺麗だなあ


チョコが…温度が低くなってしまったため綺麗にかけれてない

型もあるものを使ったので、ちょっと高さがでなかったか

味はおいしいからいいか…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます