一週間前の紅葉と寒さに負けず頑張ってる秋のバラ
この処野菜が安いので助かってます
農家の直売所から大根を買って甘酢漬けを作ってポリポリ
茎から葉をむしりとって細かく切って油で炒めラー油と醤油で味付け、仕上げにゴマ油をからませ出来上がり
温かいご飯にまぶして食べてます
子供の頃によく食べてた
祖母の顔が浮かぶ
一週間前の紅葉と寒さに負けず頑張ってる秋のバラ
この処野菜が安いので助かってます
農家の直売所から大根を買って甘酢漬けを作ってポリポリ
茎から葉をむしりとって細かく切って油で炒めラー油と醤油で味付け、仕上げにゴマ油をからませ出来上がり
温かいご飯にまぶして食べてます
子供の頃によく食べてた
祖母の顔が浮かぶ