レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

フォンデュ フロマージュ

冷凍庫でキープしていたスイスのチーズ。
ヴァシュランフリブールジョワ、エメンタール、グリュイエール、この3種でチーズフォンデュ作りました。
最後の仕上げにシャンパーニュを加えるとフワッと泡立ちます。

コメント一覧

petit cervin
*shirokunさん*
今年も残りわずかになりましたね、良いお年を!!
shirokun-wife
チューリッヒ空港駅の荷物のピックアップのアドバイス、ありがとうございました。ツェルマット駅でも聞いてみます。
我が家は、明日12/28の出発です。2シーズン連続で雪がなかったですが、今シーズンは久しぶりに雪があるようで、楽しみです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「スイス」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事