アビニョン演劇祭13日目。
一日休んで元気いっぱい。
ということはなく、まだまだ疲れは残っています。
11日分の疲れが一日で取れるはずはありません。
でも、もう再始動です。
その前に。
アパートを貸してくれているPIEEREにランチに招待されました。
暑いし、日本人だからでしょうか。
フランスの海辺の郷土料理を出してもらいました。
冷やした魚、貝、野菜に、ガーリックマヨネーズを付けて食べるものです。
名前は聞いたけど忘れました。
フランスで食べたご飯の中で、一番美味しかったです。
そしてランチを終えたら大道芸へ。
台湾から来ているパフォーマンスチームの、シガーボックスジャグラーと交流。
技を教えてもらいました。
シガーボックスジャグラーは少ないからなのか、そのチームの中で彼らはよく話しかけてくれます。
今度、日本からは優秀なシガーボックスジャグラーのYAYAくんが来ていると伝えようと思います。
広場に少し遅めに行ったので、この日も二回目は日が沈んでからでしたが。
その時間も盛り上がって良かったです。
一日休んで元気いっぱい。
ということはなく、まだまだ疲れは残っています。
11日分の疲れが一日で取れるはずはありません。
でも、もう再始動です。
その前に。
アパートを貸してくれているPIEEREにランチに招待されました。
暑いし、日本人だからでしょうか。
フランスの海辺の郷土料理を出してもらいました。
冷やした魚、貝、野菜に、ガーリックマヨネーズを付けて食べるものです。
名前は聞いたけど忘れました。
フランスで食べたご飯の中で、一番美味しかったです。
そしてランチを終えたら大道芸へ。
台湾から来ているパフォーマンスチームの、シガーボックスジャグラーと交流。
技を教えてもらいました。
シガーボックスジャグラーは少ないからなのか、そのチームの中で彼らはよく話しかけてくれます。
今度、日本からは優秀なシガーボックスジャグラーのYAYAくんが来ていると伝えようと思います。
広場に少し遅めに行ったので、この日も二回目は日が沈んでからでしたが。
その時間も盛り上がって良かったです。