沢山採れた玉ねぎだったけど
収穫時期が早すぎたのかほとんどが
とても小さく、ペコロスみたい(笑)
昨日はそんな可愛い可愛い大きさの
玉ねぎを使って
水からコトコト
野菜のブイヨンを入れて柔らかくなるまで
それをココットに3個づつ入れて
とろけるチーズをのせたら
オーブントースターで5〜6分
見た目イマイチだけどトロットロで
美味しかったです(笑)
スープというには少し濃いめのお味だったけど
和風の出汁で煮ても美味しいに違いない!
次回は和風でやってみましょう
収穫時期が早すぎたのかほとんどが
とても小さく、ペコロスみたい(笑)
昨日はそんな可愛い可愛い大きさの
玉ねぎを使って
水からコトコト
野菜のブイヨンを入れて柔らかくなるまで
それをココットに3個づつ入れて
とろけるチーズをのせたら
オーブントースターで5〜6分
見た目イマイチだけどトロットロで
美味しかったです(笑)
スープというには少し濃いめのお味だったけど
和風の出汁で煮ても美味しいに違いない!
次回は和風でやってみましょう