
《 ル・パティシエ・タカギ 》のケーキです
高木シェフはチョコレートの扱いがお上手です
フルーツのケーキも、彩り鮮やかでおいしそうなのですが
やはり、いつもチョコレートのものを選んでしまうのです
1つ目は、フランボワーズとプラリネクリームの組み合わせです
2つ目は、チョコレートとマカデミアナッツのハーモニー
大人のティータイム
...なのです


定番だけでも、かなりの種類がありますし
毎月、その月のケーキも登場します
今回の場合は、1つ目は定番から
2つ目は今年の9月のケーキです
たまに、お店をのぞいて...
1つずつ選んでは、試してみるのがお楽しみです

ル・パティシエ・タカギのサイトです:眺めるだけでも楽しいサイトですよ
オンラインショップもあります



高木シェフはチョコレートの扱いがお上手です
フルーツのケーキも、彩り鮮やかでおいしそうなのですが
やはり、いつもチョコレートのものを選んでしまうのです

1つ目は、フランボワーズとプラリネクリームの組み合わせです
2つ目は、チョコレートとマカデミアナッツのハーモニー
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定番だけでも、かなりの種類がありますし
毎月、その月のケーキも登場します
今回の場合は、1つ目は定番から
2つ目は今年の9月のケーキです
たまに、お店をのぞいて...
1つずつ選んでは、試してみるのがお楽しみです



オンラインショップもあります


サイトを眺めていたら、どうしてもお店に行ってみたくなりました。
チョコレートのケーキが特に好きなので!
またシュトレンの季節が巡って来ました。
今年はまず、ル・パティシエ・タカギに予約しました。楽しみ
毎年50個しか売らないので
12月に入ると売り切れらしいですよ
オンラインで予約ができたんですね
お店も、行く度に何かしら新しいものあるので
楽しみですよ...