朝一から作ります!
目指すは
ふわふわのスフレチーズケーキ
ケーキを作る工程で
この2つをませあわせるのが一番好き !
干しぶどう嫌いな方も多いのですが
私はチーズケーキにはこれが一番だと思います!
りくろーさんを目指しているので!!!
ワインに付け込んでおりました!!!
今朝は順調だわ~~
って思った瞬間
割れて来た・・・
ここでテンションがダダ下がり・・・
途中
オーブンを入れっぱなしで
歯医者さんに行ってきて
すでにしぼんでました
ぷるんぷるんではなかった
はい!出来上がり
味はおいしい・・
次は
焼き方を変えてみる!
家のオーブンは
あらかじめ水を入れておくタイプだけど
次は
水を敷いてから
焼いてみる!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます