今年は野菜が高止まりなので 2017年12月31日 15時52分01秒 | Weblog 鍋をするときは、もやしを主に考えたい キムチ系でニラと餃子をいれて、安上がり鍋の完成だ ことしもいろいろありました、来年もよろしく。おつきあいください。 撮影地 奈良 かつらぎの里風景 « 外に出るきがしない | トップ | 穏やかな天候 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます