一週間ほど前のディナー。この日のメインはWeekとコラボしてるコース料理「トレンティーノ・アルト・アディジェ州」specialitaまずは前菜とスープから生ハムメロンは聞くけど、柿メロンでした甘さとしょっぱさがナカナカ 今回一番食べたかったのがこれかぼちゃとジャガイモのニョッキ 彩豊かでおいしそうでしょオレンジのカボチャ、緑の銀杏、黒トリュフと・・・・もちもち、さくさく、と食感も楽しめた一皿でし . . . 本文を読む
冬は鍋ですね・・・ww
心の底から温まりますぅ~この日の晩御飯はカレー鍋 和田アキ子CMしてる、あの鍋ですよ甘口って書いてあるけど、かなりスパイシーでした何を入れようか、、、と冷蔵庫と相談しながらアレコレと突っ込んでいたらメインがよく解らないカレー鍋が完成 (笑)玉子にはんぺん。ジャガイモに里芋? ダブル芋 笑ホタテなんかも入れたりしてあえて肉なし。 だけどとっても美味でしたそし . . . 本文を読む